Lust auf knusprige Bratwurst und saftige Frikadellen ohne viel Aufwand? Die Heißluftfritteuse macht’s möglich! In diesem Rezept zeigen wir, wie ihr beides gleichzeitig zubereitet – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.

4 frische Bratwürste | |
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver |
1. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
2. | Frikadellen formen: Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen und kleine Frikadellen formen. |
3. | Bratwurst und Frikadellen in die Heißluftfritteuse geben und ca. 15 Minuten frittieren, bis beides goldbraun und durchgegart ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
4. | Mit Beilagen nach Wahl servieren, z.B. Kartoffelsalat oder Brötchen. |
Leave a Reply