Frikandel Spezial – Der Holländische Klassiker

Home / Frikandel Spezial – Der Holländische Klassiker
1 Frikandel (ca. 80g)
1 längs aufgeschnittenes Brötchen
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Röstzwiebeln
1.Die Frikandel in einer Pfanne oder im Backofen nach Packungsanleitung erwärmen.
2.Das Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen.
3.Die warme Frikandel in das Brötchen legen.
4.Mit Ketchup und Röstzwiebeln garnieren.

Die Frikandel Spezial ist ein schneller und einfacher Snack, der direkt aus den Niederlanden kommt. Mit knusprigen Zwiebeln, cremiger Mayonnaise und würzigem Ketchup ist sie ein echter Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man die Frikandel Spezial originalgetreu zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.