Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und wird die ganze Familie begeistern. Mit einfachen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Paprika edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, eingeweichtes Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply