Frikadellen Rezept – Omas Beste Frikadellen

Home / Frikadellen Rezept – Omas Beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1/2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, eingeweichtes Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und wird die ganze Familie begeistern. Mit einfachen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.