Frikadellen Rezept Mit Ei Und Brötchen – Frikadellen

Home / Frikadellen Rezept Mit Ei Und Brötchen – Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Milch
1 TL Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Das Brötchen in lauwarmer Milch einweichen.
2.Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
3.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und alles gut verkneten.
5.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Saftige Frikadellen gehören zur deutschen Küche wie das Amen in der Kirche. Dieses Rezept mit Ei und eingeweichtem Brötchen garantiert extra zarte Frikadellen, die garantiert jedem schmecken. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.