Frikadellen – Omas Beste Frikadellen

Home / Frikadellen – Omas Beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein Klassiker der deutschen Küche und perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.