Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein Klassiker der deutschen Küche und perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. |
4. | Aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply