...

Frikadellen Ohne Ei – Fluffige Frikadellen Ohne Ei

Home / Frikadellen Ohne Ei – Fluffige Frikadellen Ohne Ei
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Semmelbrösel
2 EL Haferflocken
1 EL Milch
1 TL Senf
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Semmelbrösel, Haferflocken, Milch, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und alles gut verkneten.
4.Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Lust auf saftige Frikadellen, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Diese Frikadellen ohne Ei sind genauso fluffig und lecker wie das Original. Mit einfachen Zutaten und ein paar Tricks gelingen sie garantiert. Ein perfektes Rezept für den Familienalltag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.