Entdecke das Geheimnis knuspriger Frikadellen mit diesem einfachen Rezept! Die Zugabe von Paniermehl sorgt für eine herrlich knusprige Kruste, während das saftige Innere seinen vollen Geschmack behält. Perfekt zu Kartoffelpüree und Sauerkraut – ein echter Genuss!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Paniermehl | |
2 EL Milch | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Milch, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. |
3. | Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen. |
4. | Aus der Masse Frikadellen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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