...

Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
2 EL Milch
1 TL Senf
1/2 TL gemahlener Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
Omas beste Frikadellen – ein einfaches und köstliches Rezept für saftige, würzige Frikadellen, die jedem schmecken.

Instructions

1.Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
2.Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln.
3.Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Ei, Milch, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Familienessen. Probiert es aus und lasst euch von Omas Klassiker begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.