Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Familienessen. Probiert es aus und lasst euch von Omas Klassiker begeistern!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
1 Ei | |
2 EL Milch | |
1 TL Senf | |
1/2 TL gemahlener Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Anbraten |
1. | Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten. |
2. | Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln. |
3. | Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Ei, Milch, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
4. | Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Frikadellen formen. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply