Luftig-leichte Frikadellen im Airfryer – schnell, einfach und unglaublich saftig! In wenigen Minuten zubereitet, sind diese Frikadellen die perfekte Lösung für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Snack. Knusprig von außen und zart von innen, überzeugen sie jeden Gaumen.
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver nach Geschmack |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
3. | Die Frikadellen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply