...

Frikadellen Braten – Omas Beste Frikadellen

Home / Frikadellen Braten – Omas Beste Frikadellen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Saftige, herzhafte Frikadellen nach Omas Geheimrezept – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie. Dieses Rezept wird Sie begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.