Saftige, herzhafte Frikadellen nach Omas Geheimrezept – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie. Dieses Rezept wird Sie begeistern!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Brötchen, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply