...

Friedhelms Hähnchenschenkel

Home / Friedhelms Hähnchenschenkel
4 Hähnchenschenkel
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Rosmarin
1/2 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin und Thymian in einer kleinen Schüssel vermengen.
4.Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Hähnchenschenkel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
6.Die Hitze reduzieren und die Hähnchenschenkel zugedeckt ca. 25-30 Minuten weiterbraten, bis sie gar sind.
7.Hähnchenschenkel aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Saftige Hähnchenschenkel nach Friedhelms Art, knusprig gebraten und mit einer aromatischen Gewürzmischung verfeinert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Servieren Sie die Hähnchenschenkel mit Ihrem Lieblingsbeilagen wie Kartoffeln, Reis oder Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.