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Fried Rice Rezept – Egg Fried Rice

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250g gekochter Reis (am besten vom Vortag)
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
50g Erbsen (frisch oder TK)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Eier darin stocken lassen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Karotten im Wok anbraten, bis sie weich sind.
4.Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Den gekochten Reis zum Gemüse geben und alles gut vermengen.
6.Sojasauce über den Reis geben und unterrühren.
7.Die gestockten Eier wieder in den Wok geben und grob zerkleinern. Alles gut vermischen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses schnelle und einfache Egg Fried Rice Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches, asiatisch inspiriertes Gericht. Lass dich vom Geschmack des gebratenen Reises und der fluffigen Eier verzaubern!

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