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Fregola Sarda Rezept – Fregola Sarda

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500g Fregola Sarda
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch)
500g Kirschtomaten, halbiert
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100ml Weißwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Fregola Sarda nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Meeresfrüchte hinzufügen und kurz anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind.
5.Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfte Fregola Sarda unterheben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Fregola Sarda, die geröstete Pastaspezialität aus Sardinien, begeistert mit ihrem nussigen Aroma und ihrer besonderen Textur. Dieses Rezept kombiniert die Fregola mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Tomaten, für ein sommerliches Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern!

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