Fregola Sarda, die geröstete Pastaspezialität aus Sardinien, begeistert mit ihrem nussigen Aroma und ihrer besonderen Textur. Dieses Rezept kombiniert die Fregola mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Tomaten, für ein sommerliches Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem italienischen Klassiker verzaubern!
500g Fregola Sarda | |
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch) | |
500g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100ml Weißwein | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, gehackt |
1. | Fregola Sarda nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Meeresfrüchte hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind. |
5. | Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgetropfte Fregola Sarda unterheben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
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