Diese französischen Crêpes sind dünn, zart und unglaublich vielseitig. Ob süß mit Früchten und Schokolade oder herzhaft mit Käse und Schinken – mit diesem einfachen Rezept gelingt die Franz Pfanne garantiert!
250 g Mehl | |
500 ml Milch | |
3 Eier | |
50 g geschmolzene Butter | |
1 Prise Salz | |
1 TL Zucker (optional) |
1. | Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter, Salz und Zucker (optional) in eine Schüssel geben. |
2. | Mit einem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. |
3. | Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und mit etwas Butter einfetten. |
4. | Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen. |
5. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
6. | Mit den gewünschten Zutaten servieren. |
Leave a Reply