...

Frankfurter Pfanne mit Grünen Bohnen

Home / Frankfurter Pfanne mit Grünen Bohnen
500g grüne Bohnen (frisch oder TK)
8 Frankfurter Würstchen
1 große Zwiebel
2 EL Öl
100g Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Grüne Bohnen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten.
4.Frankfurter Würstchen zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten anbraten.
5.Grüne Bohnen hinzufügen und mitbraten, bis sie gar sind (ca. 10-15 Minuten).
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.

Die Frankfurter Pfanne mit grünen Bohnen ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten zaubert man ein deftiges und sättigendes Essen. Die Kombination aus würzigen Frankfurter Würstchen, knackigen grünen Bohnen und Röstzwiebeln ist einfach unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.