Diese Frankfurter Kranz Schnitten sind der perfekte Genuss für alle Buttercreme-Liebhaber! Der lockere Rührkuchen wird mit einer leckeren Buttercreme und knusprigen Krokant bestreut. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert.

200g Butter, weich | |
180g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
300g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
100ml Milch | |
Für die Buttercreme: | |
250g Butter, weich | |
200g Puderzucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
50ml Milch | |
Krokant zum Bestreuen |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. |
2. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben. |
3. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen abkühlen lassen und in Schnitten schneiden. |
5. | Für die Buttercreme: Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Milch unterrühren. |
6. | Die Buttercreme auf die Schnitten streichen und mit Krokant bestreuen. |
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