Frankfurter Kranz Schnitten

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200g Butter, weich
180g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100ml Milch
Für die Buttercreme:
250g Butter, weich
200g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
50ml Milch
Krokant zum Bestreuen
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
3.Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
4.Den Kuchen abkühlen lassen und in Schnitten schneiden.
5.Für die Buttercreme: Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Milch unterrühren.
6.Die Buttercreme auf die Schnitten streichen und mit Krokant bestreuen.

Diese Frankfurter Kranz Schnitten sind der perfekte Genuss für alle Buttercreme-Liebhaber! Der lockere Rührkuchen wird mit einer leckeren Buttercreme und knusprigen Krokant bestreut. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert.

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