Frühstücksmuffins Herzhaft – Herzhafte Rührei Muffins

Home / Frühstücksmuffins Herzhaft – Herzhafte Rührei Muffins
6 Eier
50 ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
50 g gewürfelter Schinken
20 g gehackte Zwiebel
10 g gehackte Petersilie
1.Heize den Backofen auf 180°C vor und fette ein Muffinblech ein.
2.Verquirle die Eier mit der Milch und würze mit Salz und Pfeffer.
3.Gib Käse, Schinken, Zwiebel und Petersilie hinzu und vermenge alles gut.
4.Verteile die Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
5.Backe die Muffins für ca. 20 Minuten, oder bis sie goldbraun und fest sind.
6.Lasse die Muffins kurz abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst.

Starte deinen Tag mit diesen proteinreichen und sättigenden herzhaften Rührei Muffins. Sie sind schnell zubereitet, perfekt zum Mitnehmen und individuell anpassbar mit deinen Lieblingszutaten. Ein leckeres und gesundes Frühstück für die ganze Woche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.