Starte deinen Tag mit diesen proteinreichen und sättigenden herzhaften Rührei Muffins. Sie sind schnell zubereitet, perfekt zum Mitnehmen und individuell anpassbar mit deinen Lieblingszutaten. Ein leckeres und gesundes Frühstück für die ganze Woche!
6 Eier | |
50 ml Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50 g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
50 g gewürfelter Schinken | |
20 g gehackte Zwiebel | |
10 g gehackte Petersilie |
1. | Heize den Backofen auf 180°C vor und fette ein Muffinblech ein. |
2. | Verquirle die Eier mit der Milch und würze mit Salz und Pfeffer. |
3. | Gib Käse, Schinken, Zwiebel und Petersilie hinzu und vermenge alles gut. |
4. | Verteile die Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen. |
5. | Backe die Muffins für ca. 20 Minuten, oder bis sie goldbraun und fest sind. |
6. | Lasse die Muffins kurz abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst. |
Leave a Reply