Morgens schnell und lecker frühstücken? Diese Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und bringt mediterranes Flair auf den Frühstückstisch. Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – eine perfekte Kombination!

1 Baguette oder Ciabatta | |
250 g Kirschtomaten, halbiert | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum, gehackt (optional) |
1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder Ofen leicht rösten. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet. |
3. | Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
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