Frühstück Anrichten Ideen – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Frühstück Anrichten Ideen – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
250 g Kirschtomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum, gehackt (optional)
1.Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder Ofen leicht rösten.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet.
3.Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie weich sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Morgens schnell und lecker frühstücken? Diese Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und bringt mediterranes Flair auf den Frühstückstisch. Knuspriges Brot, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – eine perfekte Kombination!

Leave a Reply

Your email address will not be published.