Frühstück Airfryer – Baked Oats im Airfryer

Home / Frühstück Airfryer – Baked Oats im Airfryer
50g Haferflocken
100ml Milch (Kuhmilch oder pflanzlich)
1 Ei
1 TL Backpulver
1 EL Honig oder Ahornsirup
1/2 TL Zimt
Optional: Früchte, Nüsse, Schokodrops
1.Alle Zutaten (außer Toppings) in einer Schüssel vermengen.
2.Die Mischung in eine kleine, ofenfeste Form geben, die für den Airfryer geeignet ist.
3.Optional: Früchte, Nüsse oder Schokodrops auf den Oats verteilen.
4.Im Airfryer bei 180°C für ca. 15 Minuten backen, bis die Oats goldbraun und durchgebacken sind.
5.Aus dem Airfryer nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Starte deinen Tag gesund und lecker mit diesen Baked Oats aus dem Airfryer! Schnell zubereitet und individuell anpassbar – das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben. Die knusprige Oberfläche und der weiche Kern machen diese Oats unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.