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Frühlingsrollen Rezept Original – Chinesische Fruehlingsrollen (Loempia) mit Süßsauer Sauce

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200g Hackfleisch (Schwein/Rind)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, in feine Streifen geschnitten
100g Mungobohnensprossen
100g Glasnudeln
1 Packung Frühlingsrollenteigblätter (ca. 20 Stück)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
Für die Sauce: 100 ml Wasser, 50 ml Reisessig, 50g Zucker, 1 EL Sojasauce, 1 EL Tomatenmark
1.Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Karotten hinzufügen und mitbraten.
3.Mungobohnensprossen und Glasnudeln unterheben und mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen.
4.Frühlingsrollenteigblätter einzeln ausbreiten und jeweils etwas Füllung auf das untere Drittel geben.
5.Die Seiten einklappen und von unten her aufrollen.
6.Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren.
7.Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf verrühren und aufkochen lassen, bis der Zucker gelöst ist.

Knusprige, authentische chinesische Frühlingsrollen (Loempia) gefüllt mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch. Serviert mit einer hausgemachten süßsauren Sauce – ein perfekter Genuss für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert garantiert ein köstliches Ergebnis.

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