Knusprige, authentische chinesische Frühlingsrollen (Loempia) gefüllt mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch. Serviert mit einer hausgemachten süßsauren Sauce – ein perfekter Genuss für die ganze Familie! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert garantiert ein köstliches Ergebnis.

| 200g Hackfleisch (Schwein/Rind) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Karotten, in feine Streifen geschnitten | |
| 100g Mungobohnensprossen | |
| 100g Glasnudeln | |
| 1 Packung Frühlingsrollenteigblätter (ca. 20 Stück) | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Frittieren | |
| Für die Sauce: 100 ml Wasser, 50 ml Reisessig, 50g Zucker, 1 EL Sojasauce, 1 EL Tomatenmark |
Ein authentisches Rezept für knusprige chinesische Frühlingsrollen (Loempia) mit einer leckeren süßsauren Sauce. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.
| 1. | Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen. |
| 2. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Karotten hinzufügen und mitbraten. |
| 3. | Mungobohnensprossen und Glasnudeln unterheben und mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Frühlingsrollenteigblätter einzeln ausbreiten und jeweils etwas Füllung auf das untere Drittel geben. |
| 5. | Die Seiten einklappen und von unten her aufrollen. |
| 6. | Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren. |
| 7. | Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf verrühren und aufkochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. |
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