Diese knusprigen Frühlingsrollen sind perfekt als leichter Snack oder Vorspeise. Gefüllt mit knackigem Gemüse und Glasnudeln, sind sie ein wahrer Genuss. Servieren Sie sie mit einer süß-sauren Sauce für das perfekte Geschmackserlebnis.
12 Reispapierblätter | |
100 g Glasnudeln | |
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten | |
1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten | |
100 g Sojasprossen | |
50 g frische Minzeblätter | |
50 g frischer Koriander | |
Öl zum Frittieren | |
Süß-saure Sauce zum Dippen |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. |
2. | Reispapierblätter einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. |
3. | Auf jedes Reispapierblatt etwas Glasnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sojasprossen, Minze und Koriander geben. |
4. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her aufrollen. |
5. | Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit süß-saurer Sauce servieren. |
Leave a Reply