...

Frühlingsrollen Rezept – Knusprig & Frisch

Home / Frühlingsrollen Rezept – Knusprig & Frisch
12 Reispapierblätter
100 g Glasnudeln
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
100 g Sojasprossen
50 g frische Minzeblätter
50 g frischer Koriander
Öl zum Frittieren
Süß-saure Sauce zum Dippen
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.Reispapierblätter einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
3.Auf jedes Reispapierblatt etwas Glasnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sojasprossen, Minze und Koriander geben.
4.Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her aufrollen.
5.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit süß-saurer Sauce servieren.

Diese knusprigen Frühlingsrollen sind perfekt als leichter Snack oder Vorspeise. Gefüllt mit knackigem Gemüse und Glasnudeln, sind sie ein wahrer Genuss. Servieren Sie sie mit einer süß-sauren Sauce für das perfekte Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.