Diese knusprigen Frühlingsrollen sind perfekt als leichter Snack oder Vorspeise. Gefüllt mit knackigem Gemüse und Glasnudeln, sind sie ein wahrer Genuss. Servieren Sie sie mit einer süß-sauren Sauce für das perfekte Geschmackserlebnis.

| 12 Reispapierblätter | |
| 100 g Glasnudeln | |
| 1 Karotte, in feine Streifen geschnitten | |
| 1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten | |
| 100 g Sojasprossen | |
| 50 g frische Minzeblätter | |
| 50 g frischer Koriander | |
| Öl zum Frittieren | |
| Süß-saure Sauce zum Dippen |
Knusprige Frühlingsrollen mit knackigem Gemüse, Glasnudeln und einer leckeren süß-sauren Sauce.
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. |
| 2. | Reispapierblätter einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. |
| 3. | Auf jedes Reispapierblatt etwas Glasnudeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sojasprossen, Minze und Koriander geben. |
| 4. | Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten her aufrollen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit süß-saurer Sauce servieren. |
Leave a Reply