Saftige Forelle aus dem Backofen, verfeinert mit Zitrone und Kräutern. Ein einfaches und schnelles Gericht für jeden Tag. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen besonderen Anlass.
2 ganze Forellen (ca. 250g pro Stück) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Bund frische Petersilie | |
2 Zweige frischer Thymian | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Forellen waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. |
3. | Die Bauchhöhle der Forellen mit Zitronenscheiben, Petersilie und Thymian füllen. |
4. | Forellen mit Olivenöl beträufeln und in eine Auflaufform legen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis das Fischfleisch gar ist. |
Leave a Reply