Der Fondant au Chocolat ist ein Klassiker der französischen Küche und besticht durch seinen flüssigen Schokoladenkern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert auch Ihnen! Ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber.

| 200 g Zartbitterschokolade (70% Kakao) | |
| 150 g Butter | |
| 100 g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 50 g Mehl | |
| 1 Prise Salz | |
| Butter und Kakaopulver für die Förmchen |
Ein unwiderstehlicher Fondant au Chocolat mit flüssigem Kern – ein Rezept für echte Genießer.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Zucker und Eier schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Salz mischen und unterheben. |
| 5. | Förmchen buttern und mit Kakaopulver ausstäuben. |
| 6. | Den Teig in die Förmchen füllen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen. |
| 8. | Den Fondant aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor er gestürzt wird. |
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