FODMAP-freundliches Haferfrühstück mit Beeren und Mandeln

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50g glutenfreie Haferflocken
200ml laktosefreie Milch (z.B. Mandelmilch)
50g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren - achten Sie auf die FODMAP-Verträglichkeit)
10g Mandeln, gehackt
1 TL Ahornsirup (optional)
1.Haferflocken und laktosefreie Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
3.Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
4.Mit frischen Beeren, gehackten Mandeln und optional Ahornsirup garnieren.

Starten Sie Ihren Tag beschwerdefrei mit diesem leckeren und FODMAP-armen Haferfrühstück. Die Kombination aus glutenfreien Haferflocken, laktosefreier Milch und frischen Beeren sorgt für einen optimalen Start in den Tag. Genießen Sie es warm oder kalt!

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