Starten Sie Ihren Tag beschwerdefrei mit diesem leckeren und FODMAP-armen Haferfrühstück. Die Kombination aus glutenfreien Haferflocken, laktosefreier Milch und frischen Beeren sorgt für einen optimalen Start in den Tag. Genießen Sie es warm oder kalt!
50g glutenfreie Haferflocken | |
200ml laktosefreie Milch (z.B. Mandelmilch) | |
50g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren - achten Sie auf die FODMAP-Verträglichkeit) | |
10g Mandeln, gehackt | |
1 TL Ahornsirup (optional) |
1. | Haferflocken und laktosefreie Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. |
2. | Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben. |
3. | Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. |
4. | Mit frischen Beeren, gehackten Mandeln und optional Ahornsirup garnieren. |
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