Lust auf ein fluffiges, selbstgemachtes Focaccia? Dieses Rezept gelingt garantiert und ist mit aromatischen Cherrytomaten und frischen Kräutern verfeinert. Die luftige Krume und die knusprige Kruste machen diese Focaccia unwiderstehlich!

| 500g Mehl | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 2 TL Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 2 TL Salz | |
| 50ml Olivenöl | |
| 150g Cherrytomaten, halbiert | |
| 2 EL Rosmarin, gehackt | |
| 2 EL Thymian, gehackt | |
| Meersalz, grob |
Ein einfaches Rezept für eine luftige und leckere Focaccia mit Cherrytomaten und Kräutern – perfekt als Beilage oder Snack.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten). |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Backblech mit Backpapier auslegen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. |
| 5. | Den Teig auf das Backblech geben und mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken. |
| 6. | Cherrytomaten, Rosmarin und Thymian darauf verteilen und mit Meersalz bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
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