Focaccia Rezept Fluffig – Leckere Luftige Focaccia Mit Cherrytomaten Und Kräutern

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500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
50ml Olivenöl
150g Cherrytomaten, halbiert
2 EL Rosmarin, gehackt
2 EL Thymian, gehackt
Meersalz, grob
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und mit restlichem Olivenöl bestreichen.
5.Den Teig auf das Backblech geben und mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken.
6.Cherrytomaten, Rosmarin und Thymian darauf verteilen und mit Meersalz bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Lust auf ein fluffiges, selbstgemachtes Focaccia? Dieses Rezept gelingt garantiert und ist mit aromatischen Cherrytomaten und frischen Kräutern verfeinert. Die luftige Krume und die knusprige Kruste machen diese Focaccia unwiderstehlich!

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