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Ingredients

500 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL zerlassene Butter
Öl oder Butter zum Braten
Ein einfaches Rezept für lockere und goldbraune Plinsen – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Instructions

1.Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Die zerlassene Butter unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen.
4.Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und kleine, runde Plinsen ausbacken.
5.Wenden, sobald die Oberfläche Blasen wirft.
6.Die fertigen Plinsen mit Puderzucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.

Lockere, goldbraune Plinsen sind ein wahrer Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem und zaubern im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack auf den Tisch. Serviert mit Apfelmus, Puderzucker oder frischen Früchten sind sie ein Genuss für Groß und Klein.

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