...

Ingredients

250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Prise Salz
50 g Zucker
2 Eier
250 ml Milch
50 g geschmolzene Butter
Ein einfaches Rezept für fluffige amerikanische Pancakes – ideal für Frühstück oder Brunch! Mit Ahornsirup, Beeren oder Schokolade ein Genuss.

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren!
4.Eine leicht gefettete Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2-3 EL Teig in die Pfanne geben.
5.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Ahornsirup, Beeren oder Schokosauce servieren.

Diese amerikanischen Pancakes sind unglaublich fluffig und locker. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Frühstück oder Brunch. Perfekt mit Ahornsirup, frischen Beeren oder Schokosauce!

Leave a Reply

Your email address will not be published.