Du suchst nach einem proteinreichen und fettarmen Frühstück? Dann ist dieses Eiweiß Omelette genau das Richtige für dich! Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, liefert es dir die perfekte Basis für einen energiegeladenen Start in den Tag. Lass dich von der luftigen Konsistenz überraschen!
3 Eiweiß | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
1 EL Milch oder Wasser (optional) | |
Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
1. | Eiweiß mit Salz und Pfeffer steif schlagen. |
2. | Optional Milch oder Wasser unterrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. |
4. | Die Eiweißmasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
5. | Wenn die Unterseite goldbraun ist, das Omelette wenden und kurz weiterbraten. |
6. | Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. |
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