Diese amerikanischen Buttermilch Pancakes sind besonders locker und fluffig. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein perfekter Start in den Tag! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.\

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 30 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Buttermilch |
Locker, luftige Buttermilch Pancakes - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Ei, geschmolzene Butter und Buttermilch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben. |
| 5. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Ahornsirup, frischen Beeren oder anderen Toppings servieren. |
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