Fluffy Buttermilk Pancakes

Home / Fluffy Buttermilk Pancakes
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Ei
30 g geschmolzene Butter
250 ml Buttermilch
1.Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen.
2.Ei, geschmolzene Butter und Buttermilch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
5.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Ahornsirup, frischen Beeren oder anderen Toppings servieren.

Diese amerikanischen Buttermilch Pancakes sind besonders locker und fluffig. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein perfekter Start in den Tag! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.