...

Fluffiges Joghurtbrot – Einfach und lecker

Home / Fluffiges Joghurtbrot – Einfach und lecker
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
300g Naturjoghurt
150ml lauwarmes Wasser
1.Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Joghurt und lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Den Teig nochmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen.
6.Auf einem Backblech mit Backpapier ca. 35 Minuten backen.
7.Auskühlen lassen und genießen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“0″ data_padding_left=“0″ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.