500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Salz | |
1 TL Zucker | |
300g Naturjoghurt | |
150ml lauwarmes Wasser |
1. | Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Joghurt und lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
5. | Den Teig nochmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. |
6. | Auf einem Backblech mit Backpapier ca. 35 Minuten backen. |
7. | Auskühlen lassen und genießen. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“0″ data_padding_left=“0″ data_width=“boxed“>
Leave a Reply