...

Fluffiges Joghurtbrot – Einfach und Lecker

Home / Fluffiges Joghurtbrot – Einfach und Lecker
500g Mehl
400g Naturjoghurt
1 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Joghurt und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
5.Das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Dieses einfache Joghurtbrot Rezept gelingt garantiert jedem! Mit nur wenigen Zutaten und ohne Hefe zauberst du ein fluffiges und aromatisches Brot. Perfekt zum Frühstück oder als Beilage zum Abendessen. Probiere es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.