...

Fluffige Pfannkuchen Rezept – Luftige Pfannkuchen

Home / Fluffige Pfannkuchen Rezept – Luftige Pfannkuchen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
2 Eier
250 ml Milch
50 g geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren!
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, Früchten oder Sirup servieren.

Lust auf unfassbar lockere und luftige Pfannkuchen? Dieses Rezept ist einfach, schnell und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Frühstück oder Dessert. Lass dich vom fluffigen Genuss überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.