Locker, leicht und unwiderstehlich lecker – diese amerikanischen Pancakes sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir garantiert fluffige Pancakes wie im Diner. Ein Klassiker, der Groß und Klein begeistert!

| 250g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Ei | |
| 250ml Milch | |
| 50g geschmolzene Butter |
Das perfekte Rezept für fluffige amerikanische Pancakes. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Ei, Milch und geschmolzene Butter verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange verrühren, bis gerade soeben ein Teig entsteht. Kleine Klümpchen sind okay! |
| 4. | Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. |
| 5. | Jeweils 1/4 Tasse Teig pro Pancake in die Pfanne geben. |
| 6. | Ca. 2-3 Minuten pro Seite backen, oder bis sie goldbraun sind. |
| 7. | Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply