Fluffige Brioche Burger Buns

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500g Mehl
100ml lauwarme Milch
7g Trockenhefe
2 Eier
50g Zucker
80g weiche Butter
1 TL Salz
1 Ei zum Bestreichen
Sesam
1.Milch, Hefe und Zucker verrühren und 10 Minuten gehen lassen.
2.Mehl, Eier, Salz und die Hefemischung in eine Schüssel geben und verkneten.
3.Weiche Butter nach und nach hinzufügen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 90 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen.
6.Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
7.Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Selbstgemachte Burger Buns sind der Schlüssel zu einem perfekten Burger-Erlebnis. Diese Brioche Burger Buns sind besonders weich und fluffig und verleihen jedem Burger eine besondere Note. Mit diesem Rezept gelingt dir das Backen im Handumdrehen!

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