...

Flowers Rhabarber Crumble Vegan

Home / Flowers Rhabarber Crumble Vegan
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
150g Mehl
100g vegane Butter, kalt
75g Zucker
50g gehackte Mandeln
1 Prise Salz
1.Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben.
2.Mehl, vegane Butter, Zucker, Mandeln und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
3.Streusel über den Rhabarber geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist.

Dieser vegane Rhabarber Crumble ist ein wahrer Genuss! Mit süß-säuerlichem Rhabarber und knusprigen Streuseln – perfekt für den Frühling. Einfach zubereitet und himmlisch lecker! Lasst euch dieses blumige Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.