Dieser vegane Rhabarber Crumble ist ein wahrer Genuss! Mit süß-säuerlichem Rhabarber und knusprigen Streuseln – perfekt für den Frühling. Einfach zubereitet und himmlisch lecker! Lasst euch dieses blumige Dessert nicht entgehen!
500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 EL Zitronensaft | |
150g Mehl | |
100g vegane Butter, kalt | |
75g Zucker | |
50g gehackte Mandeln | |
1 Prise Salz |
1. | Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. |
2. | Mehl, vegane Butter, Zucker, Mandeln und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
3. | Streusel über den Rhabarber geben. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
Leave a Reply