Dieser vegane Rhabarber Crumble ist ein wahrer Genuss! Mit süß-säuerlichem Rhabarber und knusprigen Streuseln – perfekt für den Frühling. Einfach zubereitet und himmlisch lecker! Lasst euch dieses blumige Dessert nicht entgehen!

| 500g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 150g Mehl | |
| 100g vegane Butter, kalt | |
| 75g Zucker | |
| 50g gehackte Mandeln | |
| 1 Prise Salz |
Ein blumiger, veganer Rhabarber Crumble mit knusprigen Streuseln. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Frühling.
| 1. | Rhabarber mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. |
| 2. | Mehl, vegane Butter, Zucker, Mandeln und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
| 3. | Streusel über den Rhabarber geben. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
Leave a Reply