Selbstgebackenes Naan ist einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für Käse Naan ist besonders fluffig und aromatisch, dank Joghurt im Teig und geschmolzenem Käse. Perfekt zu Currys oder einfach pur mit etwas Butter – ein Genuss!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 300g Naturjoghurt | |
| 50ml lauwarmes Wasser | |
| 2 EL Öl | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella) | |
| geschmolzene Butter zum Bestreichen |
Locker-leichtes, selbstgemachtes Käse Naan mit Joghurt im Teig. Ein himmlisches Begleitbrot zu indischen Gerichten oder einfach pur mit Butter.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Joghurt, Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, ovalen Naan formen. |
| 5. | Die Naan mit Käse bestreuen. |
| 6. | In einer heißen Pfanne (oder auf einem Grill) von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 7. | Mit geschmolzener Butter bestreichen und servieren. |
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