...

Flammkuchen Teig Rezept – Einfacher Flammkuchen

Home / Flammkuchen Teig Rezept – Einfacher Flammkuchen
250g Mehl
125ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
5.Mit Crème fraîche bestreichen und nach Belieben belegen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Dieser einfache Flammkuchen Teig gelingt garantiert und ist die perfekte Basis für unzählige Variationen. Knusprig, dünn und schnell zubereitet, ist er ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.