Lust auf einen knusprigen Flammkuchen, ganz einfach selbst gemacht? Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für einen gemütlichen Abend. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Flammkuchen – viel Spaß beim Ausprobieren!
250g Mehl | |
125ml Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
200g Crème fraîche | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
150g Speckwürfel |
1. | Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. |
2. | Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. |
3. | Crème fraîche auf dem Teig verteilen. |
4. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply