Dieser schnelle Flammkuchen vom Pampered Chef ist perfekt für einen gemütlichen Abend. Mit dem Steinbackofen gelingt er besonders knusprig und ist im Handumdrehen zubereitet. Belegt mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln ein echter Genuss!
250g Mehl | |
125ml Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
200g Crème fraîche | |
150g Speck, gewürfelt | |
1 Zwiebel, in Ringen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. |
2. | Den Teig dünn ausrollen und auf den Pampered Chef Steinbackofen legen. |
3. | Crème fraîche auf dem Teig verteilen. |
4. | Speck und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply