Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

Home / Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig
250g Fertigteig für Flammkuchen
150g Crème fraîche
100g Ziegenkäse
2 EL Honig
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.Den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Crème fraîche verteilen.
5.Die Nadeln des Rosmarinzweigs abzupfen und über den Flammkuchen streuen.
6.Mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.

Dieser Flammkuchen kombiniert die cremige Würze von Ziegenkäse mit aromatischem Rosmarin und süßem Honig. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Genuss – perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.