Dieser Flammkuchen kombiniert die cremige Würze von Ziegenkäse mit aromatischem Rosmarin und süßem Honig. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Genuss – perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen. Lasst es euch schmecken!
250g Fertigteig für Flammkuchen | |
150g Crème fraîche | |
100g Ziegenkäse | |
2 EL Honig | |
1 Zweig Rosmarin | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Crème fraîche verteilen. |
5. | Die Nadeln des Rosmarinzweigs abzupfen und über den Flammkuchen streuen. |
6. | Mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply