Flammkuchen mit Lachs – Flammkuchen mit Lauch und Lachs

Home / Flammkuchen mit Lachs – Flammkuchen mit Lauch und Lachs
1 Rolle Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
200 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Dill, frisch gehackt
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
3.Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.Lauch, Zwiebel und Lachs auf dem Crème fraîche verteilen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
6.Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.

Dieser leckere Flammkuchen mit Lachs und Lauch ist ein echter Genuss. Der knusprige Boden, kombiniert mit cremigem Crème fraîche, zartem Lachs und aromatischem Lauch, ergibt eine unwiderstehliche Kombination. Perfekt als schnelles Abendessen oder als besondere Vorspeise!

Leave a Reply

Your email address will not be published.