Dieser leckere Flammkuchen mit Lachs und Lauch ist ein echter Genuss. Der knusprige Boden, kombiniert mit cremigem Crème fraîche, zartem Lachs und aromatischem Lauch, ergibt eine unwiderstehliche Kombination. Perfekt als schnelles Abendessen oder als besondere Vorspeise!

1 Rolle Flammkuchenteig | |
200 g Crème fraîche | |
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
200 g Räucherlachs | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Dill, frisch gehackt | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Lauch, Zwiebel und Lachs auf dem Crème fraîche verteilen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. |
6. | Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist. |
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