Dieser Flammkuchen mit Lachs und Lauch ist ein echter Genuss! Der knusprige Teig, kombiniert mit cremigem Crème fraîche, zartem Lachs und aromatischem Lauch, ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.
1 Rolle Flammkuchenteig | |
200 g Crème fraîche | |
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
200 g Räucherlachs | |
1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
Frischer Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Lauch, Lachs und rote Zwiebel auf dem Crème fraîche verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist. |
7. | Nach dem Backen mit frischem Dill bestreuen und servieren. |
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