Dieser klassische Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln ist einfach und schnell zubereitet. Der knusprige Teig, kombiniert mit dem herzhaften Belag, macht ihn zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Abendessen!

| 250g Mehl | |
| 125ml Wasser | |
| 2 EL Öl | |
| 1/2 TL Salz | |
| 200g Schmand | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 150g Speck, gewürfelt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für klassischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Knuspriger Teig trifft auf herzhaften Belag – ein Genuss für jeden Anlass!
| 1. | Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. |
| 2. | Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. |
| 3. | Schmand gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply