Diese feinen, hauchdünnen Pfannkuchen, auch Flädle genannt, sind ein Klassiker der schwäbischen Küche. Mit frischen Kräutern verfeinert, schmecken sie pur, in Suppen oder als Beilage einfach hervorragend. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert gelingt!
250 g Mehl | |
500 ml Milch | |
3 Eier | |
1 Prise Salz | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
2 EL Öl zum Braten |
Ein einfaches Rezept für schwäbische Flädle mit frischen Kräutern. Perfekt für Suppen, als Beilage oder einfach pur genießen.
1. | Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. |
2. | Petersilie und Schnittlauch unterheben. |
3. | Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. |
4. | Dünne Flädle ausbacken, bis sie goldbraun sind. |
5. | Die fertigen Flädle auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
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