...

Ingredients

500g frische oder tiefgekühlte Fitzebohnen (Dicke Bohnen)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
100ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Zucker
Optional: Speck oder geräucherte Mettwurst
Deftige Fitzebohnen (Dicke Bohnen) – einfach zubereitet und unglaublich lecker. Ein Klassiker der deutschen Küche als Beilage oder Hauptgericht.

Instructions

1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Fitzebohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Optional: Speck oder Mettwurst anbraten und zu den Bohnen geben.

Fitzebohnen, auch bekannt als dicke Bohnen, sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept zeigt, wie man sie einfach und lecker zubereitet. Genießen Sie die Fitzebohnen als Beilage oder als Hauptgericht mit Kartoffeln oder Brot.

Leave a Reply

Your email address will not be published.