Knackige Fischstäbchen und zarte Möhren – ganz einfach aus dem Backofen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet, gesund und ideal für die ganze Familie. Ein Blech, wenig Aufwand, maximaler Genuss!
500g Fischstäbchen (TK) | |
500g Möhren | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Möhren schälen, in Stifte schneiden und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Möhren auf einem Backblech verteilen. |
4. | Fischstäbchen auf das gleiche Blech legen. |
5. | Alles zusammen ca. 20 Minuten backen, bis die Fischstäbchen goldbraun und die Möhren weich sind. |
Leave a Reply