Diese deftige Fischsoljanka wärmt von innen und ist ein wahrer Genuss. Mit verschiedenen Fischsorten, Gewürzgurken und einem Schuss Zitrone entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage!

| 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs, Lachs) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Gewürzgurken, gewürfelt | |
| 100 g Gewürzgurkenwasser | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Liter Fischfond | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 Lorbeerblatt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone, Saft und Scheiben | |
| Salz, Pfeffer, Dill |
Eine deftig-würzige Fischsuppe mit verschiedenen Fischsorten, perfekt für kalte Tage.
| 1. | Zwiebeln und Karotten im Olivenöl anbraten. |
| 2. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Fischfond, Gewürzgurkenwasser und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. |
| 5. | Gewürzgurkenwürfel hinzufügen. |
| 6. | Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
| 7. | Mit Zitronenscheiben garniert servieren. |
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