Diese leckere und einfache Fischpfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht für die ganze Familie. Mit frischem Gemüse und zartem Fischfilet ist sie im Handumdrehen zubereitet. Ein Hauch Zitrone rundet das Aroma perfekt ab.
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
4. | Fischfilet in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist. |
5. | Mit Zitronensaft, Abrieb, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
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