Omas Geheimrezept für die besten Fischfrikadellen – außen knusprig, innen saftig! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht für die ganze Familie. Dieses traditionelle Rezept wird dich begeistern!

500g Seelachsfilet (oder Kabeljau) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. |
2. | Fisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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