Omas Geheimrezept für die besten Fischfrikadellen – außen knusprig, innen saftig! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht für die ganze Familie. Dieses traditionelle Rezept wird dich begeistern!

| 500g Seelachsfilet (oder Kabeljau) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Butterschmalz zum Braten |
Omas Rezept für leckere Fischfrikadellen – außen knusprig und innen saftig. Einfach zubereitet mit wenigen Zutaten, perfekt für ein schnelles und gesundes Familienessen.
| 1. | Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. |
| 2. | Fisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen. |
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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