Fischfrikadellen Rezept – Fischfrikadellen Auf Omas Art

Home / Fischfrikadellen Rezept – Fischfrikadellen Auf Omas Art
500g Seelachsfilet (oder Kabeljau)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.Fisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für die besten Fischfrikadellen – außen knusprig, innen saftig! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht für die ganze Familie. Dieses traditionelle Rezept wird dich begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.