Omas Geheimrezept für unwiderstehliche Fischfrikadellen! Saftig, aromatisch und einfach zubereitet – ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. |
2. | Fischstücke mit der Zwiebel, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply