Fischfrikadellen – Fischfrikadellen Auf Omas Art

Home / Fischfrikadellen – Fischfrikadellen Auf Omas Art
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
2.Fischstücke mit der Zwiebel, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für unwiderstehliche Fischfrikadellen! Saftig, aromatisch und einfach zubereitet – ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.